10 minute ka horror voice-over script bana deta hoon Karn Pisachini (भारत की लोककथाओं की डरावनी आत्मा) ke upar. Yeh narration Roman Hindi me hoga, taaki aap easily padh sako, aur isme horror tone, pauses aur suspense ka use hoga jaise ek horror documentary / YouTube storytelling video ke liye hota hai.
🎙️ Horror Narration Script – Karn Pisachini (~10 minutes)
(Background: Dheemi hawa ki aawaaz, creepy violin aur ghanti ki halki dhun)
“Raat andheri thi… hawa me ek ajeeb si thand aur sannata tha.
Log kehte hain ki kuch aatmaayein kabhi shanti nahi paati…
Aur unhi me se ek hai – Karn Pisachini.”
(Pause, background me halki phusphusahat aur whispering sound)
“Lok kathaon ke mutaabiq, Karn Pisachini ek aisi pretatma hai jo insaan ke kaan ke paas aakar baatein karti hai.
Shuruat me vo dheemi si phusphusahat karti hai…
Aur dheere-dheere vo aawaz ek shraap ban jaati hai.
Jo uski baat sun leta hai… uska jeevan barbaad ho jaata hai.”
(Background: heartbeat sound, aur ek aurat ki door se hansi)
“Kahani hai… ki ek aurat ki hatya ho gayi thi, uske apno ne hi use dhokha diya.
Uski aatma shant nahi ho paayi.
Aur vo ban gayi Karn Pisachini – ek aisi prachand shakti jo insaan ke kaan me jaadu daalne lagi.
Kisi ko khud par shak karwa deti…
Kisi ko pagal kar deti…
Aur kisi ko apne hi haathon se apna ant karne par majboor.”
(Background: ghanti bajti hai, hawa tez chalti hai)
“Gaon ke buzurg batate hain…
Raat ke samay agar aap akelay ho… aur aapke kaan me halki si fufkar sunayi de…
Toh samajh jao, vo koi insaan nahi… Karn Pisachini tumhare paas hai.
Vo tumhe tumhari sabse badi kamzori ya darr batayegi.
Aur agar tum usse jawab de diye… toh vo tumhari aatma par kabza kar legi.”
(Background: whispering louder, jaise koi kaan ke paas bol raha ho)
“Ek katha hai – ek aadmi ne uski aawaaz suni…
Pisachini uske kaan me boli: ‘Main jaanti hoon tu kya chhupata hai…’
Aur kuch dinon ke andar vo aadmi pagal ho gaya, apne ghar walon ko pehchaanna band kar diya.
Ant me usne apni jaan le li.
Log kehte hain… marne ke baad bhi uske chehre par darr ki tasveer jam gayi thi.”
(Background: sudden silence, sirf ek chiriya ki cheekh)
“Karn Pisachini ke baare me ek aur baat kahi jaati hai…
Agar uski aawaaz tumhe ek baar sunai de jaaye…
Toh chahe tum kitni bhi dur bhaag jao… vo tumhare saath aati hai.
Kahi bhi, kabhi bhi… tumhare kaan ke bilkul kareeb.”
(Background: intense music, aur ek aurat ki zor se cheekh)
“Aaj bhi kuch log kehte hain…
Raat ke andheron me, jungle ke raste ya sunssaan galiyo me agar hawa achanak ruk jaaye…
Aur tumhe lagne lage ki koi tumhare kaan ke paas saans le raha hai…
Toh samajh lo, voi hai – Karn Pisachini.”
(Background dheere dheere fade out, sirf phusphusahat aur hawa)
“Yeh sirf ek katha hai… ya asal me ek shraap?
Iska jawaab shayad kabhi na mile…
Lekin ek baat yaad rakhna –
Agle bar jab tumhe raat me kaan ke paas fufkar sunai de…
Toh jawab mat dena.
Warna… tum bhi ban jaaoge uske agle shikaar.”
⏱️ Agar aap is script ko normal bolne ki speed aur pauses ke saath narrate karenge, toh yeh 9–11 minutes tak chalegi.
10 मिनट का हॉरर वॉइसओवर स्क्रिप्ट कर्ण पिशाचिनी पर पूरी हिंदी में दे रहा हूँ। यह नैरेशन एकदम भयावह, धीमे और सिनेमैटिक अंदाज़ में लिखा गया है, ताकि सुनने वाले को डर और रहस्य का अनुभव हो।
🎙️ हॉरर नैरेशन स्क्रिप्ट – कर्ण पिशाचिनी (~10 मिनट)
(पृष्ठभूमि: धीमी हवा, सन्नाटा और हल्की घंटियों की ध्वनि)
“रात काली थी…
हवा में अजीब-सी ठंड और गहरा सन्नाटा फैला हुआ था।
लोग कहते हैं… कुछ आत्माएँ कभी शांति नहीं पातीं।
और उन्हीं में से एक है – कर्ण पिशाचिनी।”
(पृष्ठभूमि: कानों के पास फुसफुसाने जैसी आवाज़)
“लोककथाओं के अनुसार, कर्ण पिशाचिनी एक ऐसी आत्मा है…
जो इंसान के कान के पास आकर बातें करती है।
शुरुआत में उसकी आवाज़ हल्की-सी फुसफुसाहट होती है…
लेकिन धीरे-धीरे वही आवाज़ शाप बन जाती है।
और जिसने भी उसकी बात सुन ली…
उसका जीवन बर्बाद हो जाता है।”
(पृष्ठभूमि: दिल की धड़कन, दूर से औरत की हंसी)
“कहा जाता है कि यह आत्मा एक ऐसी स्त्री की है,
जिसकी निर्ममता से हत्या कर दी गई थी।
अपने ही अपनों ने उसे धोखा दिया।
उसकी आत्मा भटकती रही… और बन गई कर्ण पिशाचिनी।
वह इंसान के मन पर अधिकार जमाने लगी।
किसी को खुद पर शक करा देती…
किसी को पागल बना देती…
और किसी को आत्महत्या के लिए मजबूर कर देती।”
(पृष्ठभूमि: हवा का तेज़ झोंका, घंटी की आवाज़)
“गाँव के बुज़ुर्ग बताते हैं…
अगर रात में अकेले चलते हुए तुम्हारे कान में अचानक हल्की-सी फुफकार सुनाई दे…
तो समझ लेना, वह कोई इंसान नहीं… कर्ण पिशाचिनी है।
वह तुम्हें तुम्हारा सबसे बड़ा डर बताएगी…
और अगर तुमने उसके सवाल का उत्तर दे दिया…
तो वह तुम्हारी आत्मा को अपना बना लेगी।”
(पृष्ठभूमि: फुसफुसाहट ज़्यादा तेज़, जैसे कोई पास खड़ा हो)
“एक कथा है…
एक व्यक्ति ने उसके शब्द सुने।
वह बोली – ‘मैं जानती हूँ, तू क्या छुपाता है…’
कुछ ही दिनों में वह व्यक्ति पागल हो गया।
उसने अपने परिवार को पहचानना बंद कर दिया…
और अंत में उसने अपनी जान ले ली।
लोग कहते हैं… मरने के बाद भी उसके चेहरे पर भय की परछाई जमी रही।”
(पृष्ठभूमि: अचानक सन्नाटा, सिर्फ़ एक पक्षी की चीख)
“कहा जाता है…
अगर एक बार कर्ण पिशाचिनी की आवाज़ कानों तक पहुँच जाए…
तो चाहे तुम कितनी भी दूर भागो…
वह तुम्हारे साथ चलती है।
कभी भी… कहीं भी…
तुम्हारे कानों के बिलकुल करीब।”
(पृष्ठभूमि: डरावना संगीत, अचानक औरत की चीख)
“आज भी बहुत लोग कहते हैं…
कि सुनसान जंगलों में,
या रात के अँधेरों में जब अचानक हवा थम जाए…
और ऐसा लगे कि कोई तुम्हारे कानों के पास सांस ले रहा है…
तो समझ लो – वही है… कर्ण पिशाचिनी।”
(पृष्ठभूमि धीरे-धीरे धीमी होती है, सिर्फ़ फुसफुसाहट और हवा की आवाज़ बचती है)
“ये सिर्फ़ एक कथा है… या सचमुच का श्राप?
इसका उत्तर शायद कभी न मिले।
लेकिन एक बात याद रखना…
अगर अगली बार तुम्हें कानों के पास फुफकार सुनाई दे…
तो जवाब मत देना…
वरना… तुम भी बन जाओगे उसके अगले शिकार।”
⏱️ यह स्क्रिप्ट ठहराव (pauses), भारी आवाज़ और संगीत के साथ बोले तो 9–11 मिनट आराम से चलेगी।
0 Comments