Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

🎬 Comedy Dialogue - Office setting par based — jaise corporate life mein hoti hai boss aur employees ke beech ki funny-nokjhok.

 

🎭 Title: "Boss Ki Meeting, Neend Ki Greeting!"

Genre: Office Comedy
Scene: Ek boring office meeting chal rahi hai. Boss presentation de rahe hain, aur employees unki baaton se bore hoke sarcasm aur mazaak mein lag gaye hain.


🅰️ Roman Hindi Version (पहले)

[Scene: Office meeting room. Boss projector ke saamne khade hain. Employees – Ramesh, Seema, Bunty – file haath mein leke bore hoke baithe hain.]

BOSS (serious tone mein):
Team, yeh quarter ka performance review bahut important hai. Focus please!

RAMESH (kan mein Seema ko):
Focus? Bhai main toh chai peene ke liye focus laaya tha, yeh toh PowerPoint ne coma mein daal diya!

SEEMA (thak ke):
Boss ki presentation ne toh meri smartwatch bhi puchh liya – “Kya tum so rahi ho?”

BUNTY (file band karte hue):
Sir aap bolte jao, hum to subtitles ka wait kar rahe hain!

BOSS (ghoorte hue):
Kya ho raha hai piche? Notes le rahe ho ya memes bana rahe ho?

RAMESH (muskurate hue):
Sir, hum toh aapke expressions ke GIF bana rahe hain – team motivation ke liye!

SEEMA (sarcasm se):
Agar aapki presentation ke saath popcorn milta, toh Friday night movie bol ke enjoy kar lete!

BUNTY (taali maar ke):
Aur agar next slide mein bhi graph hua, toh main resignation PowerPoint mein hi bhej dunga!


🅱️ Hindi Version (बाद में)

[दृश्य: ऑफिस मीटिंग रूम। बॉस प्रोजेक्टर के सामने खड़े हैं। एम्प्लॉयी – रमेश, सीमा, बंटी – फाइल हाथ में लेकर बोर होके बैठे हैं।]

बॉस (गंभीर लहजे में):
टीम, ये क्वार्टर का परफॉर्मेंस रिव्यू बहुत जरूरी है। ध्यान दो!

रमेश (कान में सीमा से):
ध्यान? भाई मैं तो चाय पीने के लिए ध्यान लाया था, ये तो पावरपॉइंट ने कोमा में डाल दिया!

सीमा (थक के):
बॉस की प्रेज़ेंटेशन ने तो मेरी स्मार्टवॉच भी पूछ लिया – “क्या तुम सो रही हो?”

बंटी (फाइल बंद करते हुए):
सर आप बोलते रहिए, हम तो सबटाइटल्स का इंतज़ार कर रहे हैं!

बॉस (घूरते हुए):
क्या हो रहा है पीछे? नोट्स ले रहे हो या मीम्स बना रहे हो?

रमेश (मुस्कुराते हुए):
सर, हम तो आपके एक्सप्रेशन्स के GIF बना रहे हैं – टीम मोटिवेशन के लिए!

सीमा (सार्कैज़्म से):
अगर आपकी प्रेज़ेंटेशन के साथ पॉपकॉर्न मिलता, तो फ्राइडे नाइट मूवी बोल के एन्जॉय कर लेते!

बंटी (ताली मारते हुए):
और अगर अगली स्लाइड में भी ग्राफ निकला, तो मैं अपना रिज़ाइनेशन पावरपॉइंट में ही भेज दूंगा!

Post a Comment

0 Comments