Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

🎬 Sarcastic Dialogue - Wah Kya Baat Hai - Sarcastic Comedy

 

🎭 Title: "Wah Kya Baat Hai!"

Genre: Sarcastic Comedy

Setting: College ka canteen – teen doston ke beech halka-fulka sarcasm bhara mazaak.


🅰️ Pehle: Roman Hindi Version

[Scene: College canteen. Rahul aur Amit bench par baithe hain. Ravi entry karta hai jaise koi celebrity ho.]

RAHUL (taana maarte hue):
Wah bhai wah! Aap aaye hain toh suraj bhi thoda tej chamak raha hai!

AMIT (muskurate hue):
Lagta hai NASA se call aaya hoga, ke “Sir, aapke bina toh Earth rotate hi nahi kar raha!”

RAVI (style mein):
Tum dono na, jealousy mein marr jaoge ek din!

RAHUL (sarcasm se):
Nahi bhai, hum toh bas aapke kadmon ke nishaan sambhal rahe hain...

AMIT (taali maar ke):
Sambhal ke rakho bhai... kal ko kisi museum mein “Legend ki dhool” ke naam se bik sakti hai!


🅱️ Baad Mein: Hindi Script Version

[दृश्य: कॉलेज कैंटीन। राहुल और अमित बेंच पर बैठे हैं। रवि की एंट्री होती है जैसे कोई सेलिब्रिटी आ रहा हो।]

राहुल (ताना मारते हुए):
वाह भाई वाह! आप आए हैं तो सूरज भी थोड़ा तेज चमक रहा है!

अमित (मुस्कुराते हुए):
लगता है नासा से कॉल आया होगा, के “सर, आपके बिना तो पृथ्वी घूम ही नहीं रही!”

रवि (स्टाइल में):
तुम दोनों ना, जलन में मर जाओगे एक दिन!

राहुल (सार्कैज़्म से):
नहीं भाई, हम तो बस आपके कदमों के निशान संभाल रहे हैं...

अमित (ताली मारते हुए):
संभाल के रखो भाई... कल को किसी म्यूज़ियम में "लेजेंड की धूल" के नाम से बिक सकती है

Post a Comment

0 Comments